Rotkohl-Eintopf

Zutaten für 3 Personen:
600 g Rotkohl aus dem Glas
300 g Kartoffeln
150 g Möhren
1 Zwiebeln
2 Äpfel
4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Butter
2 – 3 Prisen Salz
2 -3 Prisen Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.


Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.


Zwiebeln schälen und fein hacken.


Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.


Butter in einem Topf erhitzen und die Kartoffel, Möhren und Zwiebeln darin anschwitzen.
Rotkohl, Gemüsebrühe und Äpfel zufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.


Preiselbeeren unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.