Dieses kleine Büchlein bietet leckere Marmelade, die jeder ohne Probleme nachkochen kann. Selbstgemacht schmeckt es doch immer am besten und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Abgerundet werden diese Rezepte durch unterhaltsame Texte. Da macht das Kochen doppelt so viel Spaß!

Viel Vergnügen beim Nachkochen und guten Appetit!

Das Buch bietet eine Vielzahl an Rezepten.

Damit es auch praktisch in der Küche verwendbar ist, bieten wir das Buch mit Spiralbindung an, so klappen die Seiten nicht zu beim "Marmeladen".

 

http://www.karinaverlag.at/products/das-marmeladenbuchlein-von-britta-kummer-und-ede-niemeier/

 

https://www.amazon.de/dp/3961112126/ref=sr_1_39?s=books&ie=UTF8&qid=1488542774&sr=1-39

„BEST OF“ ist eine Zusammenstellung der beliebtesten Rezepte aus den Kochbüchern:
Vegetarisch für Jedermann, Vegetarischer Genuss – Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte und Vegetarische Weltreise.‘
Als zusätzliches Bonbon gibt es noch neue interessante Bonusrezepte.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

 

https://www.amazon.de/BEST-Britta-Kummer-ebook/dp/B01M64VTJ6/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1476673891&sr=8-3&keywords=britta+kummer

„Einmal um die ganze Welt“, besang schon Karel Gott. Warum sich also nicht mal auf eine kulinarische Reise begeben?
„Vegetarische Weltreise“ lädt Sie dazu ein, auf die Teller anderer Nationen zu schauen und die Welt vom Gaumen her kennenzulernen. Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die Abwechslung und besondere Geschmackserlebnisse bietet.
Auch Nicht-Vegetarier werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann.
Guten Appetit!


https://www.amazon.de/Vegetarische-Weltreise-Britta-Kummer/dp/1535552042/ref=la_B00OJ7JG1Y_1_6?s=books&ie=UTF8&qid=1476675603&sr=1-6

Sie haben Lust auf fleischlose Kost? Dann sind sie bei „Vegetarisch für Jedermann“ genau richtig.

Die vegetarische Küche liegt nach zahlreichen Lebensmittelskandalen voll im Trend, denn immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren und auf Fleisch, aber nicht auf Genuss verzichten.

In diesem Kochbuch laden schmackhafte und unkomplizierte Rezepte zum Nachkochen ein. Leckere Gerichte für jeden Geschmack, die Abwechslung auf den Teller bringen und kein zu großes Loch in die Haushaltskasse reißen. Auch leidenschaftliche Fleischesser werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann.

Guten Appetit!

 

https://www.amazon.de/Vegetarisch-f%C3%BCr-Jedermann-Britta-Kummer-ebook/dp/B01H3Q2EEI/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1465996640&sr=8-7&keywords

Olivenöl ist eines der gesündesten Lebensmittel.
Viele glauben, dass man es nur für Salate verwenden kann, doch der Verwendung des flüssigen Goldes sind keine Grenzen gesetzt.
In diesem Büchlein finden sich einige Rezepte und Tipps rund um das Olivenöl.
Wir wünschen viel Vergnügen beim Kochen.

http://www.karinaverlag.at/products/das-olivenol-kochbuch-von-karin-pfolz-und-rudi-treiber/

 

http://www.amazon.de/Das-Oliven%C3%B6l-Kochbuch-Rudi-Treiber/dp/3903056553/ref=sr_1_42?s=books&ie=UTF8&qid=1461884522&sr=1-42

Lassen Sie sich wieder einmal inspirieren, verführen und motivieren von meinem zweiten Back- und Kochbuch. Essen Sie bewusst, stellen Sie langsam um oder kochen Sie einfach nur meine Rezepte nach: Lust zur gesunden Ernährung und Spaß am Kochen stellen sich ganz von selbst ein - und kleine Sünden gönne auch ich mir. Haben Sie Geduld, denn für manch einen ist es ein großer Schritt - aber in eine richtige gesunde Richtung! Sie fragen sich sicher, warum ein weiteres Koch- und Backbuch!? Das große Interesse an meinem ersten Kochbuch zeigt mir, dass es etwas Besonderes ist. Denn viele Menschen, vor allem die, die an einer chronischen Erkrankung wie die Multiple Sklerose erkrankt sind, machen sich Gedanken über ihre Ernährung. Noch immer ist die Unsicherheit groß darüber, wie man sich mit dieser Erkrankung am besten ernähren sollte. Daher sehe ich auch die Notwendigkeit meines zweiten Kochbuchs und das Hinzufügen von Tabellen und Erklärungen, damit die Ernährungsumstellung oder gewisse Strategien sowie die Lust am Kochen und Essen für jedermann leichter fällt - ob mit oder ohne Multiple Sklerose! Zu meiner großen Freude war eine Diplom-Ökotrophologin bereit, einen kleinen Prolog zu diesem Buch beizutragen. Ihre ernährungsmedizinischen Schwerpunkte sind heute die Seniorenernährung sowie Ernährung bei neurologischen Erkrankungen. „Es gibt Krankheiten, die nur durch richtige Ernährung geheilt werden können." (Hippokrates)

http://www.amazon.de/Guten-Appetit-MS-alltagstaugliche-hilfreichen/dp/3738611649/ref=sr_1_11?s=books&ie=UTF8&qid=1435818393&sr=1-11